12 Desember 2008

About Me

Assalamualaikum Wr.WbKata orang gue orangnya imoetKata orang gue orangnya fleksibel,kayak operator hp ajahKata orang gue orangnya nyenenginKata orang gue orangnya asik diajak berjalan-jalanKata orang gue orangnya ngangeninKata orang, ngak ada gue ngak rame, kaya dikuburan githuKata orang gue orangnya humorisKata orang senyuman gue manizzzzzzzzzzzzzzzz bangetKata orang gue asik diajak dijadiin tempat curhat,heheheheheheKata orang gue FRIENDSHIP sejatiKata orang gue humoris, masa siehKata orang candaan gue bikin kangenKata orang gue tu supelKata orang gue orangnya ceriwisKata orang gue demen ama cewek.Ya iyalah secara gue cowok gitu lochKata orang gue genduet, padahal gue kan ngak genduet banget,????????Kata orang gue orangnya ramah Kata orang gue asik diajak dijadiin temenKata orang gue enggak ganteng, tapi imoetKata orang gue orangnya paling narsisDan menurut gue sendiri,gue tu orangnya;Sangat menjunjung tinggi arti persahabatan,karna menurut gue Friends is Relation,yang suatu saat kita pasti membutuhkan teman,makanya gue dapet julukan friendship sejati dari temen-temen,walaupun banyak temen-temen yang pura-pura ngelupain gua mana bisaaaaaaa !!!!!!!!Gue seneng berteman ama siapa ajah,asalkan temen tersebut baik,enggak pembohong,dalam artian boong yang bukan bersifaat candaan. apalagi pendustaGue paling demen dengan istilah Beck To Nature,makanya gue seneng nanem tanaman,pelihara pet animal,etcGue paling suka kalo jalan-jalan goes to beach,forest and museumGue paling ngak suka dengan suasana sepi,sunyi dan senyapGue paling suka berteman dengan temen cewek yang nyambung diajak ngomongGue paling demen dengan buku-buku tentang soekarno,pemimpinannya itu lhoEh nama gue banyak tauDari nama asli gue Khairul Anwar,telah menghasilkan beberapa nama diantaranya;1.Siher (Di rumah dan SD)2.Kairul (SMP)3.Anwar (SMP)4.Khaei (SMA)5.Heru (di Djojga dan di Djakarta)6. Iroel ( Waktu Primagama di Pekanbaru)7.Aroel ( Pangilan di UIN Jakarta)8.Rouland (Pangilan di UI)9.A2n ( Home Town)Cewek tipikal gue, harus:1.Cantik2.Seiman3.baik4.Saling pengertian5.Tajir,kalo bisa6.Ngak boleh pendiem, dalam artian kalem7.Manja,tapi dengan gue aja8.Senantiasa Ada di sampingku saat aku senang dan sedih9.Bisa Menbantuku kapan saja10. Saling memberi Motivasi untuk menuju yang lebih baek11.loyal tentunya12.setia apalagiMY MOBILE: +6285692298408 (IM3) and +628388456558 (AXIS)Jangan lupa di Add ya frendDi heru_muawin@yahoo.co.idmy websiteswww.freewebs.com/heruamuawinhttp://herumuawin.wordpress.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar